Завершилась передвижная выставка компани Yutong в России

[tag:doctitle]

Для увеличения продаж новых автобусов, компания Yutong объединилась с российскими дилерами и провела брифинг во Владивостоке. На конференцию были приглашены представители крупных СМИ.

Чтобы потенциальные клиенты из России могли ближе познакомиться с новой продукцией Yutong и испытать автобусы китайской компании в деле, с 25 августа по 30 сентября 2016 года проходила выставка в необычном передвижном формате. За месяц оценить автобусы Yutong смогли заказчики из Иркутска, Новосибирска, Тюмени, Екатеринбурга, Казани, Ростова, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Выставка двигалась с востока на запад, и за месяц пересекла евразийский континент – протяженность маршрута составила более 15 тысяч километров.

Интерес клиентов не смыл даже дождь

На передвижной выставке было представлено несколько моделей, среди которых – ZK6122H9 и ZK6938HB9, отвечающие европейскому стандарту выброса вредных веществ.

Yutong выбрала подходящие для выставки места во всех городах. Ими стали автовокзалы, стоянки с большими потоками людей. На выставки приглашались местные чиновники и потенциальные клиенты Yutong – более 100 человек.

Во время выставочных мероприятий сотрудники Yutong знакомили заинтересованных людей с характеристиками и техническими особенностями автобусов, организовывали пробные поездки – как пассажиров, так и водителей.

Хотя экономика России сейчас находится не в лучшем положении, продукция Yutong вызвала сильный интерес со стороны потенциальных клиентов. Интерес только возрастал после того, как клиенты испытывали автобусы самостоятельно. На выставки Yutong клиенты приезжали даже в дождливые дни. После всестороннего ознакомления с продукцией Yutong, многие убеждались в ее высочайшем качестве и рассказывали о своих намерениях сделать закупки китайских автобусов.

Предполагается, что обновленные после изучения российского рынка автобусы Yutong помогут стабилизировать экономику России. В компании Yutong надеются, что их автобусы станут привычными в России и будут высоко оценены российскими клиентами.

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)