Обновление автопарка крупнейшего перевозчика московского региона

[tag:doctitle]

В конце апреля компания Ютонг-Центр Столица завершила поставку 80 единиц новых автобусов Yutong 6122 для ООО «БизнесБас». В декабре прошлого года компании заключили договор на поставку крупной партии автобусов, отгрузка которой началась уже в марте.

Выбирая компанию-поставщика, перевозчик основывался на таких критериях, как: срок поставки, комплектация и стоимость автобусов, возможность осуществления гарантийного и постгарантийного ремонта на территории Москвы, наличия склада запасных частей и по всем критериям по результатам тендера компания Ютонг-Центр Столица оказалась лучшей.

Автобусы для компании БизнесБас были поставлены в эксклюзивной комплектации Lux, которая подразумевает наличие USB портов, LED мониторов, розеток на 220 вольт, индивидуального оборудования для освещения и вентиляции для достижения наилучшего комфорта пассажиров. Все автобусы были оснащены анатомическими пассажирскими креслами и холодильниками, а часть дополнительно укомплектована спальными местами для водителя и туалетами.

«У нас самые разные клиенты, но всех их объединяет любовь к комфорту. Данные автобусы смогут обеспечить не только уютом, но и досугом наших клиентов во время длительных поездок. Некоторым опциям мы были приятно удивлены, уверен, что наши пассажиры это оценят.» - прокомментировал поставку руководитель тендерной службы ООО «БизнесБас» Виктор Наянзин.

Стоит отметить, что это не первая крупная сделка между компаниями. В прошлом году перевозчику были переданы 40 автобусов Yutong, которые отлично показали себя в эксплуатации пройдя без внеплановых ремонтных работ более 100 000 км каждый.

Нам приятно осознавать, что пассажиры крупнейшего перевозчика московского региона испытают удовольствие от поездок на новых автобусах Yutong 6122 от компании Ютонг-Центр Столица.

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)