Тест-драйв обновленного автобуса Yutong ZK 6122 H9 в Москве

[tag:doctitle]

В середине мая мы, компания Ютонг-Центр Столица, получили первые обновленные автобусы Yutong ZK 6122 H9, выполненные в кузовах различных цветов. Нами уже было заказано более 100 подобных туристических автобусов, которые в течении года будут приходить на наши стоянки в Москве и Санкт-Петербурге.

После получения обновленного автобуса Yutong ZK 6122 H9 2019 модельного года мы провели его тест-драйв по улицам Москвы. В тест-драйве принял участие водитель крупной московской транспортной компании с многолетним стажем работы. Согласно его экспертному мнению, Yutong 6122 2019 года заметно отличается в лучшую сторону от моделей предыдущих годов, которые в свою очередь пользуются большой популярностью у перевозчиков. Водитель отметил, что заводом были внесены определенные конструктивные изменения. В частности, обновленные автобусы оснащены передней подвеской производства MAN. Это изменение значительно увеличило угол поворота колес, тем самым уменьшив радиус разворота автобуса. Теперь Yutong 6122 по данному показателю сравнялся с междугородным Yutong 6121, который поразил перевозчиков своей маневренностью несмотря на внушительные габариты. Уделили внимание конструкторы и комфорту пассажиров. Благодаря обновленной подвеске, правильно подобранным шинам Michelin, полюбившемуся российским перевозчикам двигателю Cummins ISL 360, хорошей шумо- и виброизоляции салона как со стороны двигателя, так и по всему периметру, уровень шума внутри салона не поднимается выше 35 децибел. Данный показатель соответствует всем российским и европейским стандартам.

Видео тест-драйв Yutong ZK 6122 H9:

В плане комплектации автобусы Yutong ZK 6122 H9 выступают на уровне с европейскими производителями пассажирского транспорта. Все автобусы оборудованы системами кондиционирования Kelin и автономными отопителями SPHEROS. В своей производительности кондиционеры не уступают, а даже превосходят аналогичные системы в европейских автобусах. Они имеют плавные регулировки скорости воздушных потоков и широкие зоны направленности. На данном тест-драйве была модель, оснащенная туалетом, который также претерпел изменения. Объём ёмкости для отходов жизнедеятельности был увеличен до 55 литров, к сравнению у предыдущих поколений этот показатель был равен 40 литрам. Данное изменение оказывает крайне благоприятное влияние на работоспособность туалета в длительных поездках.

Безусловно, одно из основных преимуществ автобусов Yutong – это соблюдение самых строгих норм пассивной и активной безопасности, отвечающих как российским, так и европейским требованиям. Однако, конструкторы не оставили без внимания и вопрос комфорта пассажиров. Анатомические кресла, которыми оснащаются все автобусы Yutong 6122, были разработаны узкопрофильным итальянским ателье. Кресла имеют регулировки наклона спинок, поперечного расположения в ряду и соответствуют европейским и российским нормам. Для еще большего комфорта завод сконструировал модель на 51 посадочное место, тем самым увеличив личное пространство каждого пассажира. Для больших туристических групп Yutong 6122 может предложить одно из самых больших в классе багажных отделений, объем которого достигает 12 м3. Автобусы Yutong ZK 6122 H9 это отличные современные комфортабельные машины, в которых пассажиры будут наслаждаться многочасовой поездкой, как по городу, так и при междугороднем рейсе вне зависимости от климатических и дорожных условий.

Что касается рабочего места водителя, то в модели 2019 года оно значительно отличается от предшественников. Автобусы получили обновленную приборную панель и щиток приборов, с более эргономичным расположением клавиш, приборов управления и приборов мониторинга текущего состояния транспортного средства. Обозначение клавиш выполнено из более износостойкого материала, который меньше подвержен стиранию пиктограмм. Кресло водителя GRAMMER, как и прежде осталось на пневмодушке, однако теперь оно оборудовано выдвижными подлокотниками. К перечню регулировок добавились регулировки по высоте передней и задней части сиденья, наклону спинки.

Вы всегда можете получить подробную информацию об обновленных автобусах Yutong у наших менеджеров по телефону 8-800-777-12-12, а также лично ознакомиться с предлагаемым нами транспортом на стоянках в Москве и Санкт-Петербурге.

Технические характеристики туристического автобуса Yutong ZK 6122 H9

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)