Еще 4 единицы техники были переданы покупателям

[tag:doctitle]

Еще 2 крупные транспортные компании 5 октября 2017 года стали счастливыми обладателями автобусов Yutong ZK 6122 H9. В торжественной обстановке нашим партнерам было передано сразу 4 автобуса в комплектации Lux Edition.

Специальная серия автобусов была разработана инженерами завода по индивидуальному заказу компании Ютонг-Центр Столица.

Партнеры отметили высокое качество произведенных доработок относительно базовой комплектации. Напомним, что был проведен целый комплекс работ: так, в салоне автобуса стандартное напольное покрытие было заменено на износостойкий промышленный линолеум, пассажирские сиденья приобрели анатомическую форму и были выполнены в материале «Коммерческий велюр», который очень устойчив к истиранию, что позволяет на долгие годы сохранить салон в первоначальном виде. А сиденье водителя на пневмоподвеске и улучшенное кресло гида улучшило комфорт и для обслуживающего рейс персонала.

Произошли, также, и важные конструктивные доработки – были проведены работы по улучшению тепло- и шумоизоляции, путем переоборудования системы отопления автобуса на двухскоростные отопители и дополнительной защите двигателя, за счет установки защитной рамы в моторном отсеке. Установленные максимально толстые стеклопакеты тоже существенно способствуют повышению уровня комфорта в салоне и снижению шума.

Желаем нашим партнерам максимально эффективной эксплуатации автобусов и всегда зеленого света на дорогах.

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)