Ютонг-Центр Столица на выставке «Comtrans 2017»

[tag:doctitle]

На прошедшей в Москве выставке «Comtrans 2017» компания Ютонг-Центр Столица представила автобусы Yutong улучшенной серии.

Представленные флагманские модели Yutong ZK 6122 H9 (51+1+1) и Yutong ZK 6938 HB9 (37+1+1) отличаются от базовой комплектации целым рядом улучшений, которые были внедрены на заводе в Китае по специальному заказу компании Ютонг-Центр Столица.

Так, существенным изменениям подвергся салон – напольное покрытие выполнено из износостойкого коммерческого линолеума, пассажирские сиденья с покрытием из качественного велюра, устойчивого к истиранию. Водительское сиденье анатомической формы на пневмоподвеске, а измененная конструкция сиденья гида позволяет более комфортно осуществлять вход в салон. Для удобства работы гида выведен дополнительный проводной микрофон на держателе рядом с дверью.

Произошли, также, и другие весомые изменения: для повышения тепло- и шумоизоляции в корпусе автобуса был проложен дополнительный слой пенополистерола, установлены двухскоростные отопители и максимально толстые стеклопакеты; двигатель теперь защищен дополнительным усилителем рамы в моторном отсеке, а багажное отделение имеет напольное покрытие из «Финской» фанеры.

Доработанные автобусы вызвали огромной интерес среди посетителей выставки, поскольку благодаря работе по совершенствованию модельной линейки, которую провели компания Ютонг-Центр Столица и завод ZHENGZHOU YUTONG BUS CO., LTD, на рынок вышла действительно качественная достойная техника европейского уровня.

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)