Компания Ютонг-Центр Столица на выставке Busworld Russia 2018

[tag:doctitle]

С 23 по 25 октября 2018 наша компания примет участие в Международном автобусном салоне Busworld Russia powered by Autotrans.

На выставке мы покажем два туристических автобуса. Это междугородний автобус на 57 посадочных мест – Yutong ZK 6121 HQ и автобус премиум класса с двигателем Mercedes-Benz – Yutong T 122 HDH.

Yutong ZK 6121 HQ является новейшей моделью в линейке междугородних автобусов крупнейшего в мире китайского завода-изготовителя. Унаследовав все самые лучшие разработки Yutong, данная модель отличается превосходным качеством исполнения, современным дизайном, которые сочетаются с высоким уровнем безопасности, комфорта и экономичности.

Yutong ZK 6121 HQ имеет переднюю независимую подвеску с гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя подвеска - зависимая пневматическая. Рулевое управление снабжено гидроусилителем. Имеется возможность регулировки рулевой колонки по высоте.

Автобус оснащен автономной отопительной системой Webasto с конвекторами по всей длине салона, что является очень важным атрибутом полноценного комфорта в холодных российских условиях эксплуатации.

Все автобусы данной модели помимо обработки в электрофорезных ваннах проходят дополнительную антикоррозийную обработку, которая позволяет увеличить эксплуатационный срок службы автобуса Yutong ZK 6121 HQ.

Yutong T 122 HDH – туристический автобус премиального класса, способный конкурировать с ведущими европейскими брендами. Современный салон, качественная система кондиционирования с функцией климат-контроля, высокая посадка и увеличенная площадь остекления позволит пассажирам надолго запомнить их поездку на Yutong Т 122 HDH.

Каркас кузова изготовлен из холоднокатаных стальных труб, крыша и боковины из оцинкованной стали. Кузов и шасси туристического автобуса Yutong Т 122 HDH обрабатываются в электрофорезных ваннах.

Yutong T 122 HDH рассчитан и предназначен для длительных поездок, учитывая эту специфику объем багажного отделения может достигать 12 м3. Верхние багажные полки в свою очередь не имеют перегородок, что позволяет использовать их для перевозки крупногабаритных вещей.

Несущий кузов туристического автобуса получил дополнительное усиление, что благоприятно сказывается на управлении и комфорте пассажиров. Конструкция автобуса полностью соответствует европейским требованиям к жесткости кузова и обеспечивает сохранность жизненного пространства в салоне при опрокидывании и лобовом столкновении. Также у данной модели был удлинен передний свес за счет добавления в конструкцию противоподкатного бруса.

Экстерьер нового туристического автобуса Т 122 HDH по-настоящему можно назвать футуристическим. Стильные светодиодные фары и задние фонари, изящная линия бокового остекления, большое ветровое стекло и ряд хромированных элементов в оформлении передней маски не оставляют флагман ведущего китайского производителя без внимания пассажиров, прохожих и других участников движения.

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)