Итоги выставки Комтранс 2019

[tag:doctitle]

Со 2 по 7 сентября 2019 года компания Ютонг-Центр Столица приняла участие в выставке Comtrans 2019.

Главной звездой нашего стенда был новый туристический автобус – Yutong ZK 6128 H, который вызвал небывалый интерес у перевозчиков и посетителей выставки. В первую очередь модель привлекла внимание своим современным и самобытным, отличающимся от других представителей туристического класса из поднебесья, дизайном. За основу экстерьера была взята новинка прошлого года – туристический Yutong T 122 HDH, за техническую составляющую отвечают узлы и агрегаты бестселлера российского рынка – Yutong ZK6122 H9.

С уверенностью можно сказать, что YutongZK 6128 H – большой шаг вперед как для дилеров Yutong, так и для самого завода. Всего лишь за 1 год, в результате долгих и плодотворных переговоров, на российский рынок вышла модель, которая идеально соответствует запросам перевозчиков, как в плане дизайна и комфорта, так и в плане надежности и стоимости. По заявлению производителя, после прохождения сертификации, стоимость новинки в базовой комплектации не превысит 10 млн. рублей.

Также, среди преимуществ, можно выделить такой фактор, как популярность «исходного» автобуса. На текущий момент, Yutong ZK 6122 H9 (техническая база новинки этого года) самая массовая и популярная модель на российском рынке, модель, которую знают как перевозчики, так и технические специалисты. Не возникнет проблем и с запасными частями, которые уже, до момента прохождения автобусом сертификации, есть на российском рынке, в том числе и на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге. Кузовные запчасти для новинки приедут на сервисные станции вместе с приходом первых товарных машин – такой подход позволил Ютонг-Центр Столица несколько лет подряд становиться лучшим дилером Yutong на территории России и предоставлять своим клиентам лучший сервис, сокращая время простоя техники на техобслуживании. Всё это должно поспособствовать успешному старту продаж новой модели в наших реалиях.

Не остались без внимания и два других наших экспоната: флагман Yutong ZK 6122 H9 и компактный туристический автобус Yutong ZK 6938 HB9.

В этом году мы решили не только расширить комплектации Yutong ZK 6122 H9 в плане технического оснащения (увеличен угол поворота передних колёс и переработана приборная панель водителя), но и предложить рынку автобусы в разных цветовых решениях и с более широким ассортиментом вариантов исполнения салонов. И, стоит сказать, что рынок встретил эту идею очень положительно, так как многие перевозчики, осознав надежность и экономическую выгоду эксплуатации Yutong ZK 6122 H9, стали стремиться добавить эксклюзивности своим автопаркам и укомплектовывают их оригинальными и «штучными» автобусами.

Yutong ZK 6938 HB9, в свою очередь, переживает новую волну популярности на маршрутах с ограниченным пассажиропотоком, где на смену изжившим свое городским и пригородным автобусам российского и зарубежного производства приходят новые комфортабельные лайнеры из поднебесной. С вместимостью в 35 – 39 пассажиров, модель имеет внушительное багажное отделение в 4,5 м3; комфортабельные пассажирские кресла; водительское кресло на пневмоподушке и в целом, ничем, кроме как пассажировместимостью, не отличается от крупных туристических автобусов.

От лица всего нашего коллектива хотим выразить благодарность организаторам выставки и всем компаниям, которые оказали нам содействие в подготовке нашего участия на данном мероприятии, за высокий профессионализм и отзывчивость!

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)