Ютонг-Центр Столица – лучший дилер Yutong в России

[tag:doctitle]

28 мая 2018 года, в рамках международной дилерской конференции Yutong, компания Ютонг-Центр Столица была признана лучшим дилером на территории России и 3-ем в мире по результатам за 2017 год.

Данная награда имеет особую значимость, так как компания Ютонг-Центр Столица стала дилером всего модельного ряда автобусов Yutong, сервисных услуг и запасных частей только в прошлом году и за столь короткий период показала лучший результат в России.

На протяжении последних двух лет мы являемся эксклюзивным поставщиком техники, запасных частей и сервисных услуг для крупнейшего перевозчика России – компании БизнесБас.

Показать столь впечатляющий результат нам позволяет персонализация продаж, развитие сервисного направления и склада запасных частей, активная маркетинговая позиция. Нам очень приятно осознавать, что по всем этим направлениям нам оказывают содействие представители завода Yutong.

В качестве ключевых причин нашего успеха мы бы выделили развитое сервисное направление и наличие собственного склада запасных частей. На данный момент наша станция сервисного обслуживания – крупнейший в России комплекс по обслуживанию автобусов, который к тому же работает в режиме 24/7. Мы не ограничиваемся предоставлением нашим партнерам гарантийного обслуживания, мы готовы и стремимся сопровождать каждый проданный нами автобус на протяжении всего цикла эксплуатации, предлагая при этом скидки в размере до 45%. В этом году мы уже увеличили наши сервисные площади в 3 раза, что позволило осуществлять ремонт в день обращения. Данный показатель – совокупность понимания важности соответствия высоким требованиям завода и реальным потребностям наших клиентов.

Сервисная станция компании Ютонг-Центр Столица — это более 3000 м2, которые включают в себя:

  • 14 постов для обслуживания автобусов, оборудованных гидравлическими подъемниками, смотровыми ямами, всем необходимым оборудованием и, что самое важное как для нас, так и для наших клиентов, квалифицированным персоналом, прошедшим обучение в Китае.
  • Покрасочная камера, длинной в 18 и шириной в 6 метров.
  • Грузовой шиномонтажный комплекс, способный обслуживать одновременно до 3 автобусов.
  • Грузовая мойка полного цикла на 4 поста.
  • 2 выездные бригады.

Все автобусы, приходящие на наши стоянки, в обязательном порядке проходят предпродажную подготовку, которая подразумевает под собой замену масла на продукцию Mobil, замену всех фильтров, замену антифриза (50 литров), смазку и протяжку ходовой.

Мы благодарны представителям Yutong не только за столь высокую оценку наших результатов, но и за продукт, в котором уверены не только мы сами, но и наши клиенты.

Информационная служба Yutong-Центр:

8 (800) 777 1212 (для звонков по России)

8 (495) 225 3060 (для звонков по Москве)